陕西联合官方晒误判新闻截图,进球被判越位
来源:24直播网2025-05-05 04:57:00雷速体育在5月4日报道中,中甲联赛第7轮的一场焦点对决在陕西联合队与辽宁铁人队之间展开。比赛过程中,陕西联合队展现出了出色的配合与进攻能力,尤其是在下半场第54分钟,一次精彩的传中后,谭凯元头球破门,场面令人振奋。
然而,这粒进球却引起了巨大的争议。边裁判在比赛中举旗示意越位,认为此球无效。然而,通过视频回放,我们可以清晰地看到,在谭凯元头球破门时,陕西联合队并没有任何一位球员处于越位位置。这样的判罚无疑让陕西联合队的球员和球迷感到十分遗憾和不满。
赛后,陕西联合队的官方微博上转发了一张写有“重大误判”的新闻截图,以此表达对这场比赛判罚的强烈抗议。他们对于这个争议判罚的关注和不满也引起了广大球迷的共鸣。
据官方裁判人员信息显示,本场比赛的两位边裁分别是张庭浩和刘迪,而并未使用视频助理裁判(VAR)系统。这样的判罚结果无疑让人对中甲联赛的裁判水平产生了疑问和思考。
总之,这场比赛的争议判罚无疑给中甲联赛带来了不小的震动。我们期待在未来的比赛中,裁判能够更加公正、准确地做出判罚,为观众带来更加公平、精彩的比赛。
上一篇 >
马赫雷斯亚冠夺冠,妻子晒全家福,骄傲相伴
马赫雷斯亚冠夺冠,妻子晒全家福,骄傲相伴
下一篇 >
谭凯元进球被吹,陕西联合官方质疑判罚晒图
谭凯元进球被吹,陕西联合官方质疑判罚晒图